TvMix.Net Denunciada Por AudioVisualSport
Internet, Lo que encuentras por internet junio 13th, 2006Salta la noticia: Tvmix.net Página de la cual he hablado en la anterior historia publicada, ha sido denunciada por Audiovisualsport por indicar en su web como se pueden ver partidos que esta plataforma emite en forma de PPV.
Vease que desde Tvmix.NET no se emite ningún partido, sino que lo único que hace es poner enlaces a los canales de otros paises (principalmente chinos) que emiten estos partidos a través de internet, NUNCA a la señal de realización de AudioVisualSport, es más el audio de estos partidos como el canal suele ser chino es audio chino. Que pinta audiovisualsport en todo esto? Acojonar al personal? El juez admitirá a trámite la demanda?
Como puede observarse en la agenda de tvmix, los partidos que son coincidentes con una emisión de audiovisual aparecén con la siguiente leyenda:
” De forma voluntaria, y sin que ello implique reconocimiento de responsabilidad o culpabilidad, la administración de esta web ha decidido suprimir, cautelarmente, todo aquella información referida a eventos que en España puedan ser accedidos de forma codificada, en tanto no se resuelva el litigio entre esta web y audiovisual sport.”
Según conversación mantenida con el autor de la página dicho texto está puesto y los links retirados por recomendación del abogado defensor de tvmix.net hasta que se aclare si la denuncia va adelante o se rechaza. Estamos hablando de unas 3 semanas hasta que el juez se pronuncie si sigue adelante y acepta la denuncia o si no la acepta, con lo cual con esta medida “provisional” AudioVisualSport ha conseguido que en tvmix.net no se informe a los internautas a través de que medios se podrán ver gratuitamente los partidos que emite dicha plataforma.
Que Será lo próximo? Quitarán también los enlaces a los partidos en abierto por que “la sexta” pierde audiencia? Por que persiguen tvmix.net, acaso solo la visitan los españoles? les pasará lo mismo al resto de páginas como rojadirecta.com o similares?
Indicar también que en proximas horas se producirá un “comunicado” del autor de la página en la misma, y que los foros están caídos por un problema técnico totalmente ageno a este asunto y estan trabajando para levantarlos.
Sorprende ver que Caloto.Net es el primer lugar online donde se ha publicado esta noticia, esperemos que esta noticia trascienda el resto.
Seguiremos Informando.
mayo 9th, 2008 at 16:54
[...] ENLACE [...]