Caloto.NET

Be a Domainer

Vaya vaya… así cualquiera recoge firmas

Navegando por ahí encontre la siguiente direccion: PitidoPopular.com
Es una dirección en la cual te generan un NIF y te dan instrucciones de como “Apoyar” la propuesta del PP del “referendum”.

Aparentemente antes te generaban ellos ya todo solo tu tenias que darle a firmar, con esto se viene demostrando la completa irregularidad en la “recogida de firmas” del PP, ya que cualquiera puede firmar varias veces con distinto nombre con un NIF generado(Ver Noticia), vale, los afines direis que se revisaran los nombres, etc etc. Vale, validais los nombres…, pero quien me dice a mi que alguien usando un listado “publico” de nombres y dni que se puede encontrar facilmente en internet, veamos:

http://www.xunta.es/emprego-publico/bar_V011.pdf por poner un ejemplo, no seria complicado crear un software para estraer DNI y nombre y volcarlo al formulario del PP.

Con esto se viene a demostrar que toda petición de firma online no tiene fundamento, y me da risa cuando veo noticias estúpidas y propagandisticas como estas: http://www.libertaddigital.com/noticias/noticia_1276270908.html “El pp recoge en su web 140mil firmas en 72 horas”, si hombre, en 72 horas si se lo curraran tendrian millones de firmas, todo es ponerse ¿no?

Bueno cada uno que haga lo que quiera, recuerdo viejas recojidas de firmas tan legales como estas, vease:

http://www.petitiononline.com/planinet/petition.html <-- mas de 30 mil firmas

http://www.petitiononline.com/nocanon/petition.html <-- mas de 12mil firmas

Por poner ejemplos y no tienen tanta repercusión como esta... a parte quien va firmar que no ante semajante texto:

“¿Considera conveniente que España siga siendo
una única Nación en la que todos sus ciudadanos
sean iguales en derechos, obligaciones, así como
en el acceso a las prestaciones públicas ?”

Es como si te dan a firmar:

“¿El sol sale por el este?”

Lamentablemente no me funciona, por lo menos desde aqui, la pagina web del GrupoRisa, me gustaria leer sus comentarios para ver que comenta el personal.

En: Politica — Febrero 2, 2006

Trackbacks

Para hacer un trackback a este post usa esta URL


Comentarios

Los comentarios de este post en RSS
  1. [...] Iluso de mi ayer, cuando pense que Gruporisa habia muerto, bien hoy me llega un correo informandome que estan en GrupoRisa.es. Aparentemente es lo mismo de antes lo que no logro comprender es el cambio de dominio tan “brusco”, segun lei por blogs es debido a un “ataque”, aunque no logro comprender que ataque te permite tener la web en otro dominio…. a no ser que les robaran las claves de administracion, pero el whois sigue intacto. Que se le va hacer, habrá que aguantarlos una temporada mas, cuando uno se aburre hasta es divertido y te ries un rato con las tonterias que sueltan. [...]

Añade tu opinión


(obligatorio)
¿Añadir la URL de tu blog?

Buscador

Pulsa ENTER al terminar de escribir

Archivo

buddy icon Bienvenido a Caloto.NET, Be a Domainer.
Esta web apoia á iniciativa dun dominio galego propio (.gal) en Internet

Secciones


Enlaces

  • Apuestas Profesionales
  • Blog de Poker
  • CanalApuestas
  • Cartagena Provincia
  • efremigio
  • Facultad de Informatica de Coruña
  • Pladiga
  • LUCUX
  • NoticiasOnline
  • RoscaChapa
  • Trazi´s Blog
  • Zarovich
  • Userlinux
  • Sindicar

    Puedes Sindicar el contenido de este blog en tu lector de noticias usando alguna de las siguientes formas:


  • Mas Enlaces


  • WordPress & Dalarnas

    Caloto.NET © 2008 — Algunos derechos reservados

    Caloto.NET © 2008 - Entradas RSS - Comentarios en RSS
    Creative Commons License

    Site Meter